Política de privacidad

En Motor J.R. Valle Seat Valencia, entendemos la importancia de la privacidad y la protección de datos. Esta Política de Privacidad tiene como objetivo informarte sobre cómo recopilamos, utilizamos y protegemos tus datos personales cuando visitas nuestro sitio web. Al utilizar nuestros servicios, aceptas esta Política de Privacidad.

Del mismo modo, Motor J.R. Valle Seat en Valencia, asume la responsabilidad de adoptar toda medida organizativa y técnica que sea necesaria y/o apropiada para el cumplimiento de la normativa legal vigente.

En concreto, esta Política de Privacidad basa su fundamento jurídico en las siguientes normas:

  • REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, DE 27 DE ABRIL DE 2016, RELATIVO A LA PROTECCIÓN DE LAS PERSONAS FÍSICAS EN LO QUE RESPECTA AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y A LA LIBRE CIRCULACIÓN DE ESTOS DATOS (RGPD).
  • LA LEY ORGÁNICA 3/2018, DE 5 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTÍA DE LOS DERECHOS DIGITALES (LOPD-GDD).
  • LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD Y DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSI-CE).
 
 

1. Recopilación de información

1.1 Información personal

Recopilamos información personal que proporcionas voluntariamente, como tu nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otra información relevante cuando completas formularios en nuestro sitio web, solicitas información adicional sobre nuestros vehículos, servicios o te comunicas con nosotros.

1.2 Información automática

Cuando visitas nuestro sitio web, recopilamos automáticamente información no personal, como la dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo y páginas visitadas. Esta información se utiliza con fines de análisis y mejora de nuestro sitio.


2. Uso de la información

Utilizamos la información que recopilamos para los siguientes fines:

  • Proveer información sobre nuestros productos y servicios.
  • Procesar solicitudes y pedidos.
  • Mejorar y personalizar la experiencia del usuario.
  • Enviar comunicaciones promocionales y actualizaciones de productos (sujeto a tu consentimiento).
  • Realizar análisis de datos y estadísticas.
 

3. Compartir información

No compartiremos tu información personal con terceros sin tu consentimiento, excepto cuando sea necesario para cumplir con la ley, proteger nuestros derechos legales, o para fines de marketing directo en los que podrás optar por no participar.


4. Cookies y tecnologías similares

Utilizamos cookies y tecnologías similares para mejorar la experiencia del usuario y obtener información sobre el uso de nuestro sitio web. Consulta nuestra Política de Cookies para obtener más información sobre cómo gestionamos estas tecnologías.


5. Seguridad de datos

Implementamos medidas de seguridad adecuadas para proteger tus datos personales contra accesos no autorizados, alteraciones, divulgaciones o destrucción.


6. Tus derechos

Tienes derechos sobre tus datos personales, incluyendo el derecho a acceder, rectificar, suprimir, limitar u oponerte al procesamiento de tus datos. Si deseas ejercer alguno de estos derechos, contáctanos a través de los datos de contacto proporcionados a continuación.


7. Cambios en la políticas de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio se reflejará en esta página con una fecha de última actualización. Te recomendamos revisar periódicamente esta política para estar informado sobre cómo protegemos tus datos.


8. Contacto

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre esta Política de Privacidad, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en:

Motor J.R. Valle Seat en Valencia

Motor J.R. Valle, S.L.

B96157607

C/ Islas Canarias, 72 – 46023 Valencia

963393410

info@jrvalle.com